twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ребенок пострадал в аварии на проспекте Тореза

Маленький ребенок получил серьезные травмы в лобовом столкновении на проспекте Тореза. Мальчика с отцом увезли с места происшествия в реанимацию, сообщили очевидцы в соцсети. 

Авария произошла около полудня в субботу возле дома 21 на проспекте Мориса Тореза.

"Лобовое. Мальчик лет 5-6, без сознания лежал. Отец рядом лежит, в сознании. Показалось, что у него сломана нога и кисть руки. Ноги не сомкнуты, поза лягушки. Возможно, травмирован позвоночник", - написал один из свидетелей аварии в сообществе "ДТП и ЧП" в "ВК".

Фото: ДТП и ЧП, "Вконтакте"

Как сообщили позже в управлении МЧС по Петербургу, сигнал об аварии прозвучал в спасательном ведомстве в 16.25. По данным управления, на проспекте Тореза у дома 21 столкнулись три автомобиля: Renault, Ford и Mercedes.

Отец с сыном ехали на автомобиле Ford, сообщили очевидцы.