twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржца обвинили в расчленении отчима

Следователи предъявили обвинение в убийстве 33-летнему петербуржцу. Как считает следствие, в ходе ссоры он выбросил из окна второго этажа своего отчима.  

По версии следствия, обвиняемый 14 апреля 2016 года в частном доме, расположенном в поселке Горелово, вытолкнул из окна мужчину, который приходился ему отчимом. Это произошло в результате ссоры. 

Пострадавший умер от полученных телесных повреждений. Злоумышленник не остановился на содеянном и решил скрыть следы преступления. Он расчленил тело отчима, а останки закопал в земле на той же улице.

Решается вопрос об аресте обвиняемого, сообщили в ГСУ СК по Петербургу.