twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге протестируют проездной-браслет

Проездные-браслеты начнут тестировать в Северной столице в следующем году. 

Петербург вслед за Москвой внедряет новый способ оплаты проезда на общественном транспорте. "Подорожник" в виде браслета в скором времени начнут испытывать на удобство и функциональность. 

По словам главы ГКУ "Организатор перевозок" Владислава Самойлова, предсерийные браслеты протестируют на фокус-группе в первом полугодии 2018 года, сообщает Piter.TV.

Напомним,18 октября в Москве поступил в продажу проездной билет "Тройка" в форме браслета. Стоимость такого билета составила 450 рублей, а не 50 рублей, как простая карта.

В Петербурге же пока привыкают расплачиваться картой с бесконтактной оплатой и смартфонами. На 130 автобусных маршрутах система уже работает.