twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербурженка получила травмы при продаже телефона в Интернете

В Петербурге вынесли приговор в отношении Павла Соболева, обвиняемого в разбойном нападении на женщину. Мужчина направил на потерпевшую травматический пистолет в момент покупки ее телефона.

Инцидент произошел летом этого года. Ранее петербурженка выставила свой iPhone6 на продажу на одном из интернет-ресурсов. Соболев позвонил ей и сообщил о намерении приобрести гаджет.

«Мужчина заранее подготовил орудие преступления - травматический пистолет, переделанный из сигнального пистолета. Встретиться с потерпевшей подсудимый договорился в салоне его автомобиля «Опель Астра». При встрече он напал на женщину в салоне автомобиля, направив в ее сторону пистолет», - рассказали в прокуратуре Пушкинского района.

После Соболев потребовал у нее выйти из салона и, не дождавшись пока женщина его покинет, начал движение. Потерпевшая, в свою очередь, повисла на двери машины и получила телесные повреждения.

Свою вину преступник признал полностью. Его отправили на два гола в колонию общего режима.