twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Киришах инспектор ГИБДД попался на взятке в размере 20 тысяч

Следователи в Киришах вместе с полицейскими и сотрудниками УФСБ России по Петербургу и Ленобласти поймали инспектора ГИБДД на взятке в размере 20 тыс. рублей.

Фигурантом дела о коррупции стал 32-летний инспектор ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по Киришскому району. Он подозревается в получении взятки за незаконные действия, сообщает ГСУ СК по Ленобласти.

По данным следствия, 16 октября 2017 года подозреваемый, находясь возле одного из домов по Молодежному бульвару, получил взятку в размере 20 тыс. рублей от гражданина, который действовал в интересах взяткополучателя.  За эту сумму полицейский обещал не привлекать гражданина к административной ответственности за нарушение ПДД. 

При этом подозреваемый передал посреднику в качестве вознаграждения за его услуги 1 тыс. рублей.

Подозреваемого задержали. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, добавили в ведомстве.