twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

СК начал проверку после смерти актера Дмитрия Марьянова

Подмосковные следователи проверят сообщения в СМИ об отказе "скорой" приехать на вызов к актеру Дмитрию Марьянову в Лобню, который умер в машине знакомых по пути в больницу. 

ГСУ СК по Московской области проверяет данные в прессе о гибели актера Дмитрия Марьянова. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что сотрудники "скорой" подмосковной Лобни отказались оперативно помочь артисту. Тот в результате был вынужден ехать на машине своих знакомых в больницу, где и скончался. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Дмитрий  Марьянов сыграл в картинах "День радио", "Графиня де Монсоро", а также играл в спектаклях на сцене Ленкома. Ему было 47 лет.