twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

На Таллинском шоссе закрыли притон с «ночными бабочками»

В Петербурге ликвидировали бордель с проститутками. Притон обнаружили в коттедже Таллинском шоссе.

На момент прибытия стражей порядка в помещении находились 10 женщин. Восемь из них – иностранки из Африки, Средней Азии и сопредельных государств.

«В момент появления полицейских в помещении находились 10 женщин, причастных к деятельности данного заведения. Восемь из них – иностранки: пять женщин из Африки, две из Средней Азии и одна из сопредельного государства», - сообщили в региональном управлении МВД.

К административной ответственности также привлекли охранника и женщину-администратора.

«Кроме того, пять иностранных гражданок привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином правил пребывания на территории РФ)», - добавили в ведомстве.

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Производство начнут в отношении организатора притона.