twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Минздрав: друзья Марьянова отменили вызов "скорой" через четыре минуты

Вызывавшие врачей Дмитрию Марьянову сами отменили вызов, сообщив, что отвезут его в больницу на личном автомобиле. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава Московской области.

Подмосковный Миндзрав провел служебную проверку после сообщений в СМИ о том, что скорая помощь не приехала на вызов к актеру Дмитрию Марьянову. По данным ведомства, вызов поступил в 19.04, а уже в 19:07 позвонившие отменили его, сообщив, что привезут артиста в больницу самостоятельно. 

Как ранее сообщалось, Дмитрий Марьянов умер в машине знакомых по пути в больницу. У 47-летнего актера театра и кино оторвался тромб. Представитель Алевтина Кунгурова сообщила, что подробности трагического инцидента станут известны после медицинского заключения. 

Напомним, Дмитрий Марьянов сыграл в фильмах "Выше радуги", "День радио", "Графиня де Монсоро" и других. Он играл в театре Ленком и на сцене Театра Моссовета.