twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,81
  • 75,32
  • £
    85,8
  • Пробки 
    1

Статья

Спасенному из капкана в Приморье рысенку сделают операцию

Рысенок, обнаруженный 11 октября в капкане в Приморском крае, готовится к операции. У котенка диагностирован открытый перелом на правой задней лапе.

Рысенок, обнаруженный 11 октября в капкане в Приморском крае, готовится к операции. У котенка диагностирован открытый перелом на правой задней лапе.

Детеныша нашел сборщик кедровых шишек. Он позвонил в Приморский сафари-парк и рассказал, что в лесу в окрестностях поселка Новая Россия сидит рысь в капкане.

На место сразу выехали сотрудники парка. Рысенок оказался настолько истощен и ослаблен, что даже не сопротивлялся людям. Его вызволили из капкана, посадили в клетку и доставили в сафари-парк.

Там выяснилось - одна из лап малыша сильно опухла. Рысенка было решено свозить на рентген. "У пострадавшего котёнка открытый перелом на задней правой ноге. После рентгена рысёнок с аппетитом поел мяса и попил воду", - рассказали в Приморском сафари-парке.

Операция стоимостью 20 тыс. рублей будет проведена в ближайшее время.