twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Центр Петербурга побагровел из-за пробок

Петербург встал в пробки утром в понедельник из-за ремонта на площади Восстания. 

Затор в районе площади Восстания начал собираться уже в 8 часов утра. Из-за ремонта, который начался в этом районе, стоит Гончарная улица, "побагровел" Невский проспект до улицы Марата, а также Лиговский проспект в обе стороны, в направлении Обводного канала пробка плотнее. В пробке застрял и Суворовский проспект. По данным "Яндекс. Пробки", средняя скорость движения не превышает 5 км/ч.

Кроме того, заторы образовались на набережных Кутузова и Дворцовой. Васильевский остров также не торопится: в пробке стоят  набережные Лейтенанта Шмидта и Университетская, трудности с движением наблюдаются на набережной Макарова и Благовещенском мосту.

Рекордными в сервисе "Яндекс. Пробки" называют заторы на протяжении шести километров от Суздальского проспекта до площади Мужества. Стоят проспект Культуры и Тихорецкий проспект, не спешит Политехническая улица.