twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Королева Великобритании не разрешила снимать «Звездные войны»

Королева Великобритании Елизавета II не дала разрешения создателям новой части «Звездных войн» на съемки в Большом Виндзорском парке, который принадлежит королевской семье. 

Как сообщает ВВС, съемочная группа хотела отснять в парке несколько кадров и обратилась за разрешение к королеве. Ранее в этом же парке снимали фильм про медвежонка Винни-Пуха.

 "Мы не оглядываемся на звездные имена или звездные фильмы», - так объяснил отказ представитель Владений Великобритании Ник Дэй. По его словам, «Звездные войны» - масштабная картина, съемки которой могли создать риск для парка. 

При этом он добавил, что отклоняет примерно восемь из десяти просьб о съемках в парке. 

"Если фильм не подходит для этого места, тогда не важно, кто вы, и я боюсь, что доллары, яркие огни и имена не изменят наше мнение", - добавил он.

Отметим, что премьера девятого эпизода киносаги запланирована на декабрь 2019 года.