twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ленобласти похитили иностранца из-за 500 тысяч

В Ленобласти задержаны подозреваемые в похищении пожилого мигранта и вымогательстве у него 500 тыс. рублей в качестве несуществующего долга. 

В полицию Соснового бора 25 сентября обратился 31-летний гражданин среднеазиатского государства. Он сообщил, что ночью у дома 28 по улице Солнечной у торгового центра "Ленинград" группа лиц с предметом, похожим на травматический пистолет, поместили в Mercedes его 60-летнего брата.

По словам иностранца, злоумышленники удерживали его около восьми часов. Они требовали выплаты 500 тысяч рублей в счет несуществующего долга, сообщает пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в поселке Тельмана Тосненского района Ленобласти на автостоянке стражи порядка нашли машину со следами крови. По подозрению в преступлении задержаны два соотечественника потерпевшего 27 и 28 лет.

СКР по Ленобласти возбудил уголовное дело о похищении человека.