twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сотрудников «Гоголь-центра» вызвали на допрос в СК

Следователи вызвали на допрос актеров из «Гоголь-центра». Об этом сообщил Игорь Иртеньев, дочь которого работает в студии.

«Позвонила моя дочь Яна и сообщила, что всех актеров Гоголь-центра, в том числе и ее, вызвали в Следственный комитет. Там они сейчас, судя по всему, и находится. Странно, что работников гардероба пока не трогают», - написал он в Facebook.

Информацию также подтвердили в пресс-службе «Гоголь-центра». Там сообщили, что сотрудники должны явиться в Следственный комитет в течение ближайших двух-трех дней.

Напомним, следственные действия связаны с делом режиссера и худрука центра Кирилла Серебренникова. Он проходит по делу о мошенничестве и сейчас находится под домашним арестом.