twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Серийный вор сядет на два года за кражи из квартир петербуржцев

Суд в Петербурге приговорил мужчину к двум годам тюрьмы за серию краж из квартир. Рецидивист обчистил квартиры петербуржцев на 600 тыс. рублей. 

Мужчину обвиняли в трех кражах с незаконным проникновением в жилище. По данным городской прокуратуры, в сентябре и октябре 2016, а также в феврале этого года подсудимый взламывал замки входных дверей с помощью заранее подготовленных инструментов. 

Петербуржец проникал в квартиры и похищал имущество. Мужчина предпочитал забрать чужие ноутбуки, фотоаппараты, мобильные телефоны, планшеты. Общая сумма похищенного составила более 600 тыс. рублей.

С учетом того, что подсудимый ранее был судим кражи, суд приговорил его к двум годам и двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.