twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На проспекте Стачек случился «замес» из «Хонды», мотоцикла и маршрутки

На проспекте Стачек сегодня вечером произошло серьезное ДТП с участием «Хонды», маршрутки и мотоцикла. Серьезную травму получил мотоциклист – с открытым переломом ноги его увезли в больницу.

Как пишет свидетельница аварии в группе «ДТП и ЧП – Петербург» соцсети «ВКонтакте», автоледи на «Хонде» решила развернуться со встречной и то ли не заметила, то ли не захотела пропустить мотоциклиста. Иномарка ударила мотоцикл, и он отлетел под стоявшую на остановке маршрутку. Пилот «улетел» на асфальт. «Увезли в реанимацию, жить будет», - пишет свидетельница.