twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Краснодаре арестовали жену предполагаемого маньяка-людоеда

На Кубани арестована супруга подозреваемого в убийстве и каннибализме жителя Краснодара. По версии следствия, она была соучастницей убийства, с которого и начала «разматываться ниточка» чудовищных преступлений.

Как сообщает «Интерфакс», подозреваемый и его жена выпивали вместе с малознакомой женщиной, расчлененное тело которой позднее было обнаружено в Прикубанском округе Краснодара. Собутыльники поссорились и гостья была убита. Ее тело мужчина расчленил, фрагменты оставил на месте, другие – увез. Источник в СКР добавил, что после убийства мужчина сделал селфи с фрагментами тела на телефон. Мобильник с «расчлененкой» случайно нашли на улице и принесли в полицию.

В квартире подозреваемых были найдены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. На кухне – замороженное мясо неизвестного происхождения.

Личность убитой женщины уже установлена.

Ранее СМИ сообщали, что в Краснодаре поймали семейство людоедов, которые с 1999 года похищали, убивали и поедали своих жертв. Расследование продолжается.