twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Лавров заявил, что США неспособны ударить по КНДР

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что США не смогут ударить по КНДР, поскольку уверены в том, что у Пхеньяна есть ядерное оружие. 

Как отметил Сергей Лавров, США решились ударить по Ираку только после того, как выяснили, что у них нет оружия массового уничтожения. 

«Таким образом, по Корее американцы не нанесут удар, потому что они не то чтобы подозревают, а они знают точно, что у нее есть ядерные бомбы», - цитирует Лаврова «Интерфакс». 

Отметим, в США уже неоднократно высказывались, что готовы начать военные действия против КНДР, если того потребует ситуация. 

А ранее, выступая с трибуны ООН, глава МИД КНДР Ли Ён Хо назвал Трампа психически больным человеком с манией величия. Он также пригрозил ответить США «ядреным молотом справедливости».