twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Плющенко заявил, что Сотникова вернулась к тренировкам

Бывший фигурист, тренер Евгений Плющенко заявил, что Аделине Сотниковой не будут делать операцию. По его словам, спортсменка уже приступила к тренировкам. 

Плющенко рассказал, что Сотникова прошла обследование в Италии. Сейчас она делает все, чтобы избавиться от травмы: ходит на ОФП с тренером, «сушится». При этом он добавил, что на лед фигуристка пока не выходила. 

«Старты с ней пока не обсуждали — сначала надо залечиться, потом — раскатываться. Скорее всего, выступит на юбилейном шоу 5 ноября в Санкт-Петербурге, пока готовимся к нему, все идет нормально, у нее есть азарт и задор, Аделина готова работать», - цитирует Плющенко ТАСС. 

Отметим, что Сотниковой пришлось пропустить прошлый сезон, она не принимала участия и в контрольных прокатках, которые проходили в сентябре в Сочи. Ранее 21-летнюю спортсменку включили в резервный состав сборной России на олимпийский сезон.