twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Актер из фильма «Оно» рассказал об альтернативной концовке ужастика

Американский актер Джейден Либерер, который снялся в фильме «Оно», рассказал об альтернативной концовке ужастика. По словам артиста, изначально планировалось, что он самостоятельно победит клоуна в финальной сцене.

 «В конце я залезаю на башню и оказываюсь один на один с Пеннивайзом. Я говорю ему, что не боюсь его, и никто из нас не боится его, и таким образом мы побеждаем», — цитирует его Variety.

Однако в заключительном эпизоде борьбу со злом герои ведут вместе.

Напомним, лента режиссера Андреса Мускети вышла в свет 7 сентября. Это ремейк старого фильма ужасов 1990 года, снятого по роману Стивена Кинга.