twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Водитель иномарки на скорости снес ограждение в Купчино

Водитель Volkswagen Golf снес ограждение на перекрестке Бухарестской улицы и Дунайского проспекта. О происшествии написали очевидцы в сообществе "ДТП и ЧП" "ВКонтакте".

Авария произошла в ночь на четверг. "Гольф третий универсал не справился с управлением и снес ограждение. ДПС на месте, пострадавших нет", - сообщил один из участников движения в соцсети.

"Я с ним рядом от Будапештской по Дунайскому ехал... он очень резко стартанул и шлифовал покрышками метров 25... он ехал по левому ряду километров 90-100 и перед Бухарестской начал тормозить резко... машину швырнуло влево на заборчик", - отмечает свидетель аварии. 

По словам очевидцев, водитель производил впечатление не вполне трезвого. 

Спустя 10 минут после аварии на месте происшествия было 5 машин ДПС, 1 УВО и автомобиль с оперативниками, уточняют пользователи сети.