twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Статью «бывшего сотрудника Telegram» удалили из Интернета

Из Сети исчез разоблачительный пост о Павле Дурове и его брате, который опубликовал бывший работник «ВКонтакте» и якобы сотрудник Telegram Антон Розенберг. О блокировке материала на Mediumсообщил сам программист в Facebook.

По его словам, текст удалили из-за правил портала.

«Оказывается, на Medium нельзя выкладывать скриншоты переписки. Это ещё понятное правило, но остальные вообще настолько общие, что по ним можно публиковать только фотографии котиков», - написал он.

Напомним, скандал из-за публикации разгорелся несколько дней назад. Розенберг написал пост, в котором он рассказывает о конфликте с Павлом Дуровым и его братом Николаем. Последний якобы имел виды на его супругу.

Впоследствии ООО «Телеграф» (в посте оно именуется как разработчик Telegram) подало на Розенберга в суд за разглашение коммерческой тайны. Компания требует с Розенберга 100 млн рублей. Мужчина подал ответный иск за незаконное увольнение.