twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Рейс из Петербурга в Анталью отложили на 22 часа

Авиакомпания IFly в очередной раз перенесла рейс в Турцию. Вылет в Анталью задерживается на сутки, пассажиры в соцсетях жалуются на испорченный отпуск.

Российская компания отложила рейс Петербург-Анталья на 22 часа. Согласно информации на онлайн-табло Пулково, вылет был назначен на 4 часа утра, но его задержали. В 15 часов самолет так и не вылетел, и пассажирам сообщили о том, что их рейс перенесли до 22 сентября. 

Самолет должен отправиться из Пулково в 2 часа ночи в пятницу.

Ранее пассажиры из Петербурга и других городов неоднократно жаловались на регулярные задержки этой авиакомпании. Как ранее сообщал "ПД", в начале сентября вылетающие из Петербурга клиенты авиаперевозчика были вынуждены ждать своего рейса 11 часов. 

Самолет в Анталью должен был отправиться 5 сентября в 3.40, но им позвонил туроператор и предупредил о задержке. Таким образом, туристы в аэропорт ночью не поехали.