twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Задолжавший по кредиту мужчина не смог улететь из «Пулково»

Должника по кредиту не выпустили из Петербурга в Таджикистан. Мужчину остановили при прохождении паспортного контроля в аэропорту «Пулково».

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов, в УССП поступил исполнительный лист о взыскании с должника 57 тысяч рублей. Несмотря на то, что мужчину уведомили о возбуждении исполнительного производства, долг он так и не погасил.

«Когда гражданин не смог пересечь пограничный контроль в Пулково и улететь в Таджикистан, деньги на погашение долга сразу же нашлись. В тот же день мужчина выплатил задолженность по кредиту в полном объёме», - отметили в ведомстве.

Отметим, всего за 8 месяцев текущего года приставы взыскали в пользу кредитных организаций более 1 млрд рублей.