twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Уэльсе задержан третий подозреваемый в теракте в лондонском метро

Британская полиция задержала третьего подозреваемого в причастности к теракту в метро Лондона, сообщил во вторник представитель Скотланд-Ярда. 

Как сообщается в заявлении, мужчина 25 лет был в Уэльсе, в городе Ньюпорт. В соответствии с законом о терроризме его взяли под стражу. В квартире, где жил подозреваемый, проводят обыск.

Напомним, в результате теракта, совершенного 15 сентября на станции метро Parsons Green в Лондоне, получили ранения 30 человек. Взрывное устройство привели в действие в 8:20 (10:20 мск). Самодельная бомба под названием "Мать Сатаны", с начинкой из гвоздей и других поражающих элементов, сработала не в полную силу. Ответственность взяли на себя террористы группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).