twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ремонт сделает внутреннее кольцо КАД в районе Мурино двухполосным

До двух полос будет ограничено движение по внутреннему кольцу КАД в районе Мурино. Причина - работы по замене деформационного шва на транспортной развязке КАД на пересечении с дорогой Санкт-Петербург-Матокса.

«Работы будут производиться в круглосуточном режиме с ограничением пропускной способности в два этапа. В начале производятся работы на одной половине проезжей части эстакады, затем на другой. В период с 21 сентября по 2 октября 2017 года будет организованно перекрытие полосы безопасности, первой и второй полос, а с 3 по 15 октября  2017 года перекрытие третьей и четвёртой полос движения", - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Он отметил, что пока будут перекрыты две полосы, по оставшимся введут ограничение скоростного режима - проехать по ним можно будет со скоростью не более 50 км/ч.

Для водителей в районе проведения работ установят временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, ограждающие элементы, смонтируют световую сигнализацию

Работы будет вести генеральный подрядчик ООО "ЕвроТрансСтрой".