twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пользователи Twitter назвали Марка Цукерберга рептилоидом

Странные штаны основателя Facebook Марка Цукерберга разбудили фантазию пользователей Сети. Некоторые юзеры уверены в том, что бизнесмен является рептилоидом.

Речь идет о снимке Цуерберга в городской среде. Штаны, которые надеты на нем, создают впечатление, что колени миллиардера гнутся в обе стороны.

«Колени у Цукерберга гнутся назад, а не вперед. Рептилоиды неправильно его собрали», - пишет пользователь под ником Mr Patriarch™.

Его теорию поддержали многие. Некоторые юзеры решили, что у Цукерберга аномалия суставов из-за потребления сои. Ряд пользователей пошутил, что бизнесмена на землю сослали инопланетяне для управления миром.

«Я нормальный человек. Так одеваются все люди. Я самый обычный скучный человек мужского пола», — «озвучил» мысли Цукерберга во время прогулки один блогеров.

Что касается других нарядов Цукерберга, конспирологи не растерялись и тут. На сообщения о том, что миллиардер иногда носит шорты, сторонники теории заговора ответили, что это клон.