twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Наркоман устроил дикий дебош в магазине на проспекте Зенитчиков

Неадекватный посетитель разгромил круглосуточный универсам "Полушка" на проспекте Зенитчиков. О происшествии сообщили очевидцы в соцсети.

"Магазин весь разгромлен, а около него все в крови...", - сообщила одна из участниц сообщества "ДТП и ЧП" "ВКонтакте", отметив, что нападение было совершено около 22.30. 

На месте происшествия, по словам очевидцев, работали две машины скорой помощи и три автомобиля полиции.

"Ребята, в этой Полушке работаю я, как раз смена моя, в магазине полная ж...а", - рассказала позже в сети одна из продавщиц магазина. По словам работницы, "наркоман просто зашёл и начал все рушить".

В момент нападения охранник магазина отлучился от наблюдательного пункта при входе - пошел закрывать отдел с алкоголем, объяснила женщина. Неадекватный посетитель крушил все вокруг, бегал по магазину с ножом и кидался бутылками. 

"Задержали. Он с ножом ещё бегал по всему магазину, в меня бутылка летела, но слава Богу, увернулась", - написала сотрудница магазина.