twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дорожные работы закроют движение по улице Якубовича

С  20 сентября вступают в силу новые ограничения движения транспорта в Петербурге. До 24 сентября для автомобилистов закроют улицу Якубовича в Адмиралтейском районе.

В связи с ремонтными работами на ул. Якубовича с 20 по 24 сентября закрывается движение транспорта от Конногвардейского пер. до Почтамтского пер. и от пл.Труда до Конногвардейского пер. Работы ведет СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства".

Кроме того, 20 и 21 сентября закрыта для движения Петровская ул. в Кронштадте. Для транспорта недоступны участок от  Коммунистической ул. до Ильмяниновой ул. (исключая перекресток с Красной ул.). Работы проводит СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства"

Из-за работ по прокладке электрокабеля с 20 сентября по 8 октября ограничат движение транспорта по Суворовскому пр. от ул. Моисеенко до ул.Пролетарской Диктатуры, сообщает пресс-служба КРТИ.

С 20 по 28 сентября движение закроют на перекрестке Петербургского шоссе и Ленинградской ул. в Пушкине в связи с реконструкцией светофоров.

Еще одного ограничение вводится с 20 сентября по 10 октября на Казанской ул. Со среды нельзя проехать от Фонарного пер. до Гороховой ул. (без перекрестка с Вознесенским пр.).

Очередные ограничения вводятся в Красногвардейском районе Петербурга, где продолжается ремонт трамвайных путей. С 20 сентября по 20 октября движение транспорта на перекрестке пр. Наставников и Хасанской ул. будет ограничено.

Дорожные работы также закроют движение транспорта с 22 часов до 7 часов по Санкт-Петербургскому пр. в Петергофе.

Кроме того, с 20 по 24 сентября участок от Блан-Манильской ул. до Разводной ул., включая перекрестки с Мастеровым пер. и Прудовой ул. будет недоступен для автомобилистов. С 23 по 24 сентября движение будет закрыто на перекрестке Санкт-Петербургского пр. и Разводной ул.