twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Спортсмен Николай Иванов погиб из-за пьяного хулигана

Российский спортсмен по ходьбе Николай Иванов погиб от удара ножом, защищая девушек. Об этом рассказала личный тренер легкоатлета Татьяна Фролова.

23-летний Николай Иванов пытался вступиться за девушек, к которым приставал пьяный хулиган. В ответ молодой человек получил от неизвестного удар ножом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на тренера ходока Николая Иванова. 

Как сообщалось ранее, в правоохранительных органах, ночью 15 сентября около дома 25 по улице Генерала Кузнецова неизвестный ударил ножом Николая Иванова. Его госпитализировали, но медики не смогли помочь пациенту - он скончался в больнице через час.   

Фролова также рассказала, что Иванов находился в начале карьеры в большом спорте. По ее словам, это был очень перспективный ходок на марафонскую дистанцию в 50 км. 

"Как вы знаете, на этой дистанции расцвет ходоков приходится на более поздний возраст. На счету Николая есть серебро молодежного первенства России 2015 года, награды других внутрироссийских соревнований, это огромная потеря для всех нас", - сказала тренер погибшего.