twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Аргентинского футболиста посадили за изнасилование девушки рядом с ее спящим парнем

Аргентинский футболист Алексис Сарате приговорен судом к тюремному сроку за изнасилование девушки. Известно, что пострадавшая встречалась с одноклубником игрока. 

Инцидент, о котором идет речь, произошел три года назад. Тогда Сарате выступал за  «Индепендьенте». Он изнасиловал возлюбленную футболиста Мартина Бенитеса, пока он спал на одной с ней кровати. 

Расследование заняло у правоохранителей больше трех лет. В результате суд отправил его в тюрьму на 6 лет и 6 месяцев. Впрочем, адвокат спортсмена считает, что девушка вступила в связь с его клиентом по обоюдному согласию. Защита уже подала апелляцию.