twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Убийц таксиста в Красном селе отправили в колонию

Фигурантов дела об убийстве таксиста в Красном селе Евгений Красавина и Максима Галядкина признали виновными. Сегодня мужчинам вынесли окончательный приговор.

«Красавину назначено наказание в виде  13 лет лишения свободы, а Галядкину в виде 8 лет лишения свободы, каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Напомним, инцидент произошел в марте на Авиационной улице. По версии СК, злоумышленники, вооруженные пневматическим оружием, напали на 38-летнего извозчика по имени Максим Гурьев. У них также были биты и электрошокер. Красавин и Галядкин избили потерпевшего, надели ему на руки пластиковые хомуты и пересадили в свою машину.

После этого преступники отвезли мужчину в Красносельский район, где Красавин более 10 раз ударил жертву ножом. Труп таксиста он оставил в лесу и скрылся. Позже автомобиль такси нашли с разбитыми окнами и в пятнах крови, а тело – на Привокзальной улице. Предполагается, что расправу над Гурьевым задумал Галядкин на почве ревности.

Ранее сообщалось, что у преступников могли быть сообщники. Якобы автомобиль вызвали третьи лица под видом клиентов.