twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Двухлетний потеряшка в тапочках гулял по улице Гастелло

Двухлетнего мальчика, гулявшего в одиночестве в домашних тапочках, нашли у одного из домов на улице Гастелло. Матерью ребенка оказалась 22-летняя уроженка Узбекистана.

Двухлетнего мальчика в домашних тапочках и коричневой куртке нашли в Московском районе 13 сентября. Ребенок находился у дома 10 по улице Гастелло, взрослых с ним не было. Мальчика сначала доставили в 51 отдел полиции Московского района, а оттуда - в детскую больницу, сообщает "Оперативное прикрытие".

Стражи порядка выяснили, что малышу 2 года и 3 месяца, он гражданин РФ. Мальчик живет в доме 18 по улице Гастелло с 22-летней матерью и 45-летней бабушкой. Обе - уроженки Узбекистана. Оказалось, что ребенок вышел на улицу из пустой квартиры - мать ушла и оставила дверь открытой.

Позже бабушка ребенка рассказала, что когда утром 13 сентября уходила на работу, ее дочь и внук были дома. Местонахождение матери устанавливает полиция