twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На стройках в Петергофе и под Ломоносовом нашли нелегальных мигрантов

Рейд по поиску нелегальных мигрантов проведен  на двух строительных площадках в Петербурге и Ленобласти. Нарушителей закона искали сотрудники Управления по вопросам миграции и Полка патрульно-постовой службы.

Внеплановая проверка прошла на  стройке на Ропшинском шоссе в Петергофе. Там трудились 73 иностранца. Выяснилось, что трое из них работают без необходимых документов. Установлено также, что двое иностранцев находятся в России с нарушением правил миграционного учета. Все нарушители привлечены к административной ответственности.

Решается вопрос о возбуждении административного производства в отношении работодателя, который незаконно привлек к иностранцев к работе в России.

В тот же день полицейские нагрянули с проверкой на стройку в административной зоне «Кузнецы» Ломоносовского района Ленобласти. 

Из 20 мигрантов, работавших там, у 10 не оказалось  разрешения на трудовую деятельность в России. Трое иностранцев находились в стране с нарушениями режима.

"В скором времени будет решен вопрос о выдворении этих правонарушителей за пределы Российской Федерации", - отметили в ГУ МВД РФ по Петербургу И Ленобласти.

Материалы административного производства направлены в суд.