twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Врачи из делегации Петербурга помогли пассажирке на борту до Южно-Сахалинска

На Сахалин с культурно-деловой миссией прибыла петербургская делегация. Несколько часов полета прошли не без приключений: одной из пассажирок стало плохо прямо на борту. К счастью, в самолете оказался не один врач. 

Инцидент произошел на борту воздушного судна до Южно-Сахалинска, одна из пассажирок почувствовала себя плохо. Идти на экстренную посадку самолету не пришлось. Медики из Санкт-Петербурга оказали всю необходимую помощь прямо в полете. 

Как отмечает телеканал Санкт-Петербург, врачи входят в состав официальной делегации, которая отправилась на Сахалин. В среду и в четверг они будут проводить прием пациентов, а также поделятся с коллегами научными достижениями. 

В четверг к делегации присоединится и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.