twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На матч «Зенит» - «Утрехт» фанатов доставят бесплатные шаттлы

До стадиона на Крестовском острове, где 24 августа состоится матч Лиги Европы УЕФА между петербургским «Зенитом» и голландским «Утрехтом», можно будет добраться тремя способами. Болельщикам предлагается воспользоваться метро, пешеходным Яхтенным мостом, а также бесплатными шаттлами.

Автобусы будут отправляться от трех станция городской подземки:

— шаттл S3  «Петроградская» — автостанция «Крестовский остров»;

— шаттл S4  «Выборгская» — автостанция «Крестовский остров»;

— шаттл S6 «Чкаловская» — пересечение Морского проспекта и Спортивной улицы.

Шаттлы начнут работать за несколько часов до матча. На них же можно будет выбраться с острова после окончания встречи.

Инфографика: "Зенит"

Что касается общественного транспорта, он изменит свой маршрут в связи с ограничениями движения. Это касается автобусов №134 и ряда коммерческих маршрутов. Личные автомобили просят не парковать вблизи арены, в противном случае их эвакуируют.

Ограничения будут действовать не только в четверг, но и 27 августа. В этот день сине-бело-голубые будут играть на стадионе «Санкт-Петербург» в рамках чемпионата России с «Ростовом».

В эти дни с 22 до полуночи полностью перекроют участок Приморского проспекта от Беговой до Яхтенной улицы, а также до улицы Савушкина. В качестве ограничительных мер также вводится запрет на стоянку автомобилей на некоторых улицах.