twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Под Белгородом расстреляли семью предпринимателей

Семья из трех человек расстреляна в Белгородской области. Тела двух мужчин и женщины обнаружены в их доме в городе Валуйки. Возбуждено уголовное дело.

Вечером 18 августа в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что семья ее друзей не выходит на связь и не появилась на работе. 

"После прибытия к месту жительства в доме обнаружены тела хозяев, 55-летних отца и матери и их 29-летнего сына", - сообщили в региональном СУ СК РФ.

Установлено, что семья занималась предпринимательской деятельностью - работала в сфере продажи стройматериалов и товаров для дома. 

Тела направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы. Всего же назначено 17 судебных экспертиз. Пока допрашиваются соседи и коллеги погибших.

Следователям предстоит установить личность убийцы и найти его.