twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Глава Ингушетии решил не создавать полицию нравов

Полиции нравов в Ингушетии не будет. Идею создания структуры, которая будет следить за внешним видом и поведением молодежи, не поддержал глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Инициативу создания полиции нравов главе Ингушетии представили во время его встречи с молодежью на базе отдыха в Сунженском районе.

Один из участников предложил Евкурову создать в республике полицию нравов. Он, по идее автора инициативы, должна следить за тем, как одеваются и ведут себя молодые жители Ингушетии.

"Глава эту идею о полиции нравов не поддержал, он считает, что это в первую очередь вопрос воспитания в семье. Но при этом он отметил, что органы местного самоуправления могут корректно решать подобные вопросы, если они становятся актуальными", - сообщили в пресс-службе Юнус-Бека Евкурова.