twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В России появилась вакансия специалиста по хайпам

Портал "Зарплата.ру" открыл вакансию хайпожора. Такой специалист должен быть "на волне хайпа", разбираться в модных трендах и вести социальные сети. 

В России появилась вакансия специалиста по хайпам - шумной раскрутки в социальных сетях и медиа. Представители сайта "Зарплата.ру" уточняют в своем релизе, что кандидаты в обязательном порядке должны быть "на волне хайпа" и уметь говорить с аудиторией соцсетей на одном языке. Хайпожор должен будет вести соцсети портала, а также участвовать в создании и раскрутке видеороликов для YouTube, генерировать вирусные новости и встраивать бренд в любые информповоды.

Оклад у такого специалиста небольшой -  руководство "Зарплаты.ру" обещает сотруднику от 30 до 50 тыс. рублей в месяц плюс бесплатные завтраки и неограниченный кофе и чай.