twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Свидетельница трагедии в Барселоне пережила теракты в Лондоне и Париже

Британское издание Independent рассказало о девушке из Мельбурна, которая стала свидетельницей трех терактов, один из которых произошел в Барселоне накануне. 

Джулия Монако в 26 лет лет успела увидеть теракты в Лондоне, Париже и Барселоне. Так, она стала свидетельницей трагедии на Лондонском мосту в столице Великобритании. Она оказалась рядом с собором Нотр-Дам, когда мужчина напал в Париже на полицейского. Все эти инциденты полиция двух стран квалифицировало как теракты. 

Накануне в Барселоне девушка находилась на улице Рамбла. Она зашла в магазин, когда террорист на грузовике неожиданно въехал в толпу. По словам свидетельницы, в магазине людей заперли и сказали лечь на пол подальше от окон. 

В результате теракта в Барселоне погибли 13 человек, ранения получили более 100.