twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Гроб с телом Веры Глаголевой доставлен в Москву

Тело народной артистки России Веры Глаголевой привезли в Москву. Самолет из Германии с гробом на борту уже приземлился в столице.

"Гроб с Верой Глаголевой уже доставлен самолетом в Москву. В субботу в Доме кино состоится прощание. В центре зала будет установлен ее портрет и будут звучать мелодии из любимых фильмов Веры Витальевны", - сообщила РИА "Новости" продюсер актрисы Наталья Иванова.

Она уточнила, что после похорон на Троекуровском кладбище по православной традиции пройдут поминки в Центральном Доме литераторов.

Вера Глаголева скончалась в возрасте 61 года после продолжительной болезни в одной из клиник Германии. Глаголева известна не только как актриса, но и как режиссер, а также сценарист и продюсер.