twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Госдума считает бредом назначение постпреда Порошенко в Крыму

В Государственной думе России прокомментировали новость о назначении постпреда президента Украины Петра Порошенко в Крыму. Как отметил зампред Комитета по делам СНГ Виктор Водолацкий, это решение не будет иметь каких-либо последствий.

По его словам, это просто пиар украинского лидера. С таким же успехов он мог назначить постоянного представителя, например, в Сибири, передает РИА Новости.

«То, что он назначил "представителя" в Крыму - это бред сивой кобылы. По-другому нельзя никак назвать», - подчеркнул депутат.

Решение оценили и в Совете Федерации. Как добавил сенатор от Крыма Сергей Цеков, данное «представительство» лишь будет «проедать» бюджет Украины.

"Эти деньги лучше было бы направить на более полезные цели, например, поддержку жителей юго-востока Украины, которые были вынуждены покинуть Донбасс и проживают сейчас на территории Украины", - отметил он.