twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Экс-зенитовец Гарсия оправдался за слова о петербургских болельщиках

Бывший игрок "Зенита" Хави Гарсия, перешедший в испанский "Бетис", обратился к болельщикам из Петербурга, чтобы пояснить свои слова о неактивных фанатах. 

Ранее в СМИ появилось заявление Гарсии о том, что поклонники "Бетиса" даже на тренировке кричали громче, чем 50 тыс. болельщиков на стадионе в Петербурге. 

"Не знаю, что появилось в прессе, но думаю, что это не совсем правда. Я повторяю, что как моя семья, так и я провели три прекрасных года в Санкт-Петербурге. И эти годы были замечательными благодаря всем жителям города и особенно болельщикам "Зенита". Я всегда вас уважал и чувствовал ваше уважение ко мне. И это всегда будет так", - написал игрок в своем "Инстаграме" и добавил, что навсегда останется страстным болельщиком "Зенита". 

Отметим, что опорный полузащитник присоединился к "Зениту" в 2014 году. За это время он успел отыграть более 100 матчей за петербургскую команду и забил семь мячей.