twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Число жертв терактов в Каталонии выросло до 14

Мужчина, пострадавший в результате атаки в каталонском Камбрильсе, скончался. Число жертв терактов в Каталонии достигло 14 человек.

По данным испанской газеты El diario, количество погибших от двойного теракта в Каталонии достигло 14 человек. Мужчина, пострадавший по время нападения в Камбрильсе, умер от ранений, нанесенных холодным оружием.

Напомним, пятеро террористов ночь на пятницу на автофургоне попытались прорваться к пешеходной улице Камбрильса, но их остановила полиция. После перестрелки со стражами порядка автомобиль с подозреваемыми перевернулся.Четверо нападавших были ликвидированы на месте, еще одного доставили в больницу, где он позже скончался. Информация о том, что на террористах были в момент атаки пояса со взрывчаткой, не подтвердилась. В полиции Каталонии  позже заявили, что это были только муляжи бомб.

По информации посольства России в Испании, среди пострадавших в Камбрильсе оказалась россиянка. Ей была оказана вся необходимая медицинская помощь.