twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Крыму назвали украинское телевидение "бездарной помойкой"

Заместитель председателя совета министров Крыма и министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский прокомментировал появление нескольких украинских телеканалов в республике. По его словам, украинское телевидение на полуострове не смотрят давно. 

Он отметил, что в Национальном совете Украины по вопросам телевидения "уверовали в чудеса". Дмитрий Полонский предложил поздравить украинских чиновников с распилом бюджета и назвал украинское телевидение "бездарной помойкой", передает ФБА "Экономика сегодня" со ссылкой на РИА Новости.

Ранее Киев заявил о начале трансляции пяти украинских телеканалов на территории Крыма. Сейчас она проходит в тестовом режиме в двух областях. В стандартном режиме они начнут работать, как планируется, с сентября.