twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Миротворец" с издевкой написал о смерти Веры Глаголевой

Скандально известный сайт "Миротворец" с издевкой написал о смерти российской актрисы Веры Глаголевой.

В Facebook представители сайта написали, что болезнь актрисы была связана с тем, что она якобы "нарушила" государственную границы Украины. 

"Вы все еще не верите в то, поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище — это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти?", - говорится в сообщении. 

Сайт "Миротворец" известен тем, что публикует личные данные знаменитостей, а также ополченцев Донбасса и ведет так называемый список "врагов Украины". Туда попадают, в том числе и музыканты, выступившие в Крыму. При этом в списке не только российские артисты, недавно там оказалась и немецкая музыкальная группа Scooter.

Отметим, что о смерти Веры Глаголевой, скончавшейся на 62-м году жизни, стало известно накануне. Сообщалось, что она умерла после продолжительной болезни. Прощание с ней запланировано 19 августа в доме кино.