twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«Воспитан и приучен к туалету»: британка выставила на продажу шумного мужа

Курьезный случай произошел в Великобритании: женщина, разозлившаяся на своего мужа, выставила его на продажу в Facebook.

В объявлении она написала, что мужу 33 года, и ей он больше не нужен, потому что бесит. Она указала, что ей не нужны деньги, она просто «отдаст» его первому, кто за ним приедет. «Муж воспитан и приучен к туалету», - все же с юмором добавила расстроенная жена.

Как пишут британские СМИ, позднее она пояснила, что страдает мисофонией – это непереносимость резких и громких звуков. Муж знает об этой ее особенности. Но в «день женского гнева» он сел играть на консоли в игру, один из персонажей которой все время очень громко чавкал. Супругу это очень обидело и разозлило, тем более, что когда она попросила его остановить игру, он не прекратил.

Тогда, будучи в расстроенных чувствах, она взяла компьютер и написала объявление о «продаже». К ее удивлению, желающих забрать шумного мужа нашлось довольно много – более 300 человек буквально за пару часов.

Естественно, мужа британка никому не отдала и не продала. Более того – они до сих пор смеются, рассказывая о случившемся, и признаются, как рады, что смогли подарить многим людям положительные эмоции.