twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Турции арестовали троих боевиков террористической организации

Трое мужчин задержаны в Турцию по подозрению в убийстве, сообщает агентство Anаdolu. Мужчины действовали по заданию террористической группировки ИГ (запрещена в РФ), подозревают правоохранители.

Операции по задержанию одновременно прошли на юго-востоке страны - в провинциях Шанлыурфа, Газиантеп и Малатья, в ходе следствия по делу об убийстве гражданина Сирии в Шанлыурфа в июле.

При задержании у мужчин обнаружилось оружие, из которого совершено убийство, передает РИА Новости. Следователи подозревают, что боевики отправились в Турцию из сирийской Ракки и планировали нападения на действующих против террористической организации.