twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Саакашвили рассказал о своих "планах" насчет Украины

Бывший грузинский лидер и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что у него есть "планы", связанные с Украиной. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Пост, в частности, посвящен периоду его президентства. Политик считает, что все дела против него сфабрикованы. В нем он также прокомментировал розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса, которым удалось побеседовать по телефону с главой МВД Грузии Геогрием Мгебришвили.

По словам Саакашвили, все дела в Грузии против него сфабрикованы и имеют чисто политический характер.

"Грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархический гнетом, выйдет на улицы и сметет их, как только я появлюсь в Тбилиси. Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением ее от молдавских и донецких олигархов", - подчеркнул он.