twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Смертельная авария в Купчино: водитель иномарки врезался в столб

Автомобиль Volvo влетел на скорости в опору электропередач, пассажир иномарки погиб на месте. Об аварии вечером в субботу сообщил отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Страшная авария произошла на Софийской улице в субботу примерно в 19 часов, между заправками Shell и BP. Автомобиль Volvoна высокой скорости врезался в столб. От сильного удара мотор иномарки вынесло на поле. Пассажир погиб на месте. Водителя увезли в реанимацию в тяжелом состоянии.

«В салоне пассажира разорвало ремнём безопасности. Водитель весь переломанный увезён в больницу. В машине пара бутылок водки. Очевидцы говорят ехали виляли по дороге, неадекват», - пишет один из свидетелей происшествия в сообществе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

Обстоятельства происшествия выясняются.