twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге открылся мотофестиваль "St. Petersburg Harley Days"

На площади Островского состоялась церемония открытия международного мотофестиваля "St. Petersburg Harley Days".

В церемонии принял участие вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов. Он подчеркнул, что в этом году на мотофестиваль в город на Неве приехали гости из 27-ми стран. Впервые участие в "St. Petersburg Harley Days" принимают представители из Саудовской Аравии и Гонконга. Также прибыли большая команда из Чехии – 200 человек.

Из рук вице-губернатора получил памятный подарок английский байкер Дэвид Лиис. Он уже пять лет подряд неизменно приезжает в Петербург на мотофестиваль. Также подарок на память получил известный кубинский байкер Эрнесто Че Гевара - сын команданте Че Гевары. Он преодолел самое большое расстояние до северной столицы России.

Мотофестиваль "St. Petersburg Harley Days" проводится на берегах Невы уже в шестой раз и стал за эти годы настоящим городским праздником. Количество участников, по сравнению с первым фестивалем, увеличилось почти в 30 раз.

Мероприятие продлится до 6 августа. Посетителей ждут с 10 до 22 часов на интерактивных площадках. В программе - концерты музыкальных коллективов, тест-драйвы и показательные выступления байкеров.